слышу слушаю улыбаюсь

Рассвет Мой
слышу … слушаю … если хочешь послушай
только закрой уши, чтобы другие не мешали
только одной дорогой туда и обратно, - думай
ведь не каждый день можно чтобы за тебя не решали

проигрыш в игре на зеленом сукне, - не бойся
все сложено так чтобы ты был всегда в ударе
если уж страшно, что скажут другие, - откройся
с таким состоянием, Вы, - не доступной парой

рядом с сопереживаниями, даже искренними, - успокойся
бывает надо и такие события, для разнообразия
новыми желаниями, как родниковой водой, - умойся
пусть приходит все…слышу…слушаю…улыбаюсь