Маше и Лене!

Птах Даниловский-Люксембургский
Осколок мира неземного,
где чувства безраздельны все,
каким ты чудом оказалась,
в моем расстроенном пути.

В твоем лице с чарующей улыбкой,
Я увидал Мадонны свет
И с тихой нежностью и грустью беспросветной
Едва заметный шлешь ты мне привет.

Я встретил ангела с лицом Мадонны
Такую не встречал и Лео от Джаконды
Готов я перевернуть весь свет
Чтоб доказать всем свой ответ.

Осень затаилась в числах ноября
Мнится наша осень - песнь последняя
Золотая осень - сень ты наших слов
И слетают листья с сухоньких годов.

Я хочу зарыться в плед твоих очей
И хочу укрыться на груди твоей
И чтобы твои руки обвившись хоть раз
Не отпускали вечно будто иконостас.

Я хочу забыться и любить тебя
Милая Мадонна Свет из сердца - да!
Только тебя вижу, не помню ничего
Если будем вместе, то будет хорошо.