без названия

Ольга Чикова
Уж лет пятнадцать мне зима
Дарила "сладкие" мгновения,
Восторг полёта каждый год,
Мы ожидали в...."предвкушении"!!!!!

Но год …две тысячи седьмой,
перевернул все ощущения,
И красоту сменила боль,
душа... познала...Откровение....
 20.04.08

Лавина.......
Нет страшнее слова...
Она красива...
Да... жестока....
…..и тяжело друзей терять...
.....Невыносимо вспоминать...





********************
26 марта 2007 г Оля трагически погибла /сошла лавина на сев. склоне г.Чегет...