Любовь

Марина Назарьина
Любовь не может одинокой быть.
С ней рядом ходят горечь и разлука,
несчастье,ревность или просто мука.
И все,кто не умеет разлюбить.
Она спокойно закрывает нам глаза,
и за руку всегда ведет с собою.
А мы,не справившись с своей любовью,
вести себя не в силах отказать.
И в омут падаем.И тащит нас на дно
водоворот беспечно бессердечный.
И,если можем мы в любви поклясться вечной,
то нам уже все будет всеравно.