Гимн

Птах Даниловский-Люксембургский
Вставайте России сыны, дочеря
Пусть будет ваш труд вдохновлен
Забудем все распри и будем друзья,
Узбек и татарин-монгол!
Отныне мы скажем миру- век
Войне же пусть будет отбой
Сплотим же ряды и станем как все
Цивильной страной развитой!
Пусть тянутся к нам с заграницы друзья,
мы рады открыты для всех!
Нас не смущает ни кожи цвет
Ни глаз кареглазых разрез!
Мы будем и станем цивильной страной
И души свои сохраним!
И только для этого трудиться должны
И Родину помнить и чтить!