Ельциниада

Птах Даниловский-Люксембургский
Был дуб зеленый, стал моренный,
златую цепь спилили, и за кредиты отвалили,
и вместо Лукоморья стал Бугор.
Русалка на Тверскую сбежала,
и с ментами кентовала,
и всех послов из-за острова Буяна,
встречает первая она.
Но вместо хлеба с солью,
подносит пирожок.
Кот страшно-сильно обленился,
перестал он песни петь,
и покуда нету цепи, вовсе перестал ходить.
Сказок вовсе и не слышно,
слышен денег перезвон,это наш царь могучий,
 с очередного бодуна,
трясет и бьет помощника - рыжекудрова колдуна.
Не видно дядьки Черномора,
а тридцать три богатыря,
без работы шатаясь зря, пошли поддерживать шахтеров..
Белку ту совсем украли,
говорят что Козленок,
который успел воды напиться,
из какого-то копытца,
чье копыто до сих пор,
ищет это прокурор.
Лебедь уплыла в Красноярск,
быка за рога брать,
Бабариха живет в Барвихе,
стало много мошкары,
видно перепились все богатыри!
______________________________________________