Ты знаешь, мы с тобой не пара

Иренк
Ты знаешь, мы с тобой - не пара, -
Я это сразу поняла.
Мне оттого досталось мало
Твоих улыбок и тепла.

И потому угас так быстро
Огонь, что ты зажёг во мне,
Хоть в глубине души, на дне,
Ещё горят хмельные искры...

Ну, что ж! Пойду своей дорогой -
Не в первый раз мне эта боль...
Лишь сердца моего не трогай,
Не продавай мою любовь!