Ночь для двоих...

Глебсус Хххххх
Мои пальцы скользят по спине,
А в груди полыхает огонь.
Ты лежишь предо мной в тишине,
И не можешь сказать мне: "не тронь!".

Мои пальцы скользят по спине,
Твоя кожа нежна и тепла.
Подарю тебе вечность любви,
В этом мире лишь ты и я.

Не стесняйся, забудь обо всём!
На проблемы сейчас ты задвинь!
Эта ночь лишь для нас создана.
Дня усталость как платье ты скинь...