Стук колёс

Глебсус Хххххх
Стук колёс слышу я,
Он не даст мне уснуть.
Стук колёс,
Вместе с ним появляется грусть.
Стук колёс километры мотает на ось.
Стук колёс моё счастье далёко унёс.
Стук колёс постепенно смолкает в дали.
Он вернётся уж скоро,
Вернёшься и ты...