Надеюсь и люблю

Татьяна Чернышева
Как я хочу, чтоб ты меня любил
С открытым сердцем. Без притворства маски.
Чтоб ты одною только мною жил
И не скупился на безумства ласки.

Но в сердце ты меня не допускаешь.
И лишь любить себя мне позволяешь.

Но верю я - наступит день. И вновь
Твое сердечко чувством воспылает.
Его зажжет моя к тебе любовь,
Которая границ, преград не знает.

Мне жизнь преподнесла большой урок.
Теперь я знаю точно - Ты мой БОГ!