скажи скрипач

Лана Венская
скажи скрипач,скажи за что!?
так к нам судьба порой жестока
и всё не так и всё не то,
и жизни мается дорога


поговори со мной сейчас
и скрипка пусть твоя играет
без слов,без этих глупых фраз
звучит и сердце замирает


мелодией во мне зажги
желанье жить,желанье верить
пусть завтра нам не по пути
сегодня дай тебе доверить....


все тайны скрипке я открою
всё расскажу ей не тая
и чувств своих пред ней не скрою
эх,скрипка вылечи меня


не прекращай играть скрипач,
дым сигарет кабацких манит
и вместе ты со мной поплачь............