иллюзия. про наркотики

Павел Лютов
Иллюзия!
Заблуждение!
Полет ввысь!
Падение!
Страх!
Безумие в глазах.
Боль пронзает душу.
Тело стонет!
СТОП!
Нет силы!
Свет иссяк.
Впереди могила.
Сердце поет.
Голос рвет
Пространство.
Бред!
Гаснут мысли.
Время смеется.
Ни шагу назад.
Реальность рвется.
Взлет!
И вниз
Падение.
Заблуждение.
Ангел плачет.
Хохочет демон.
Как иначе?
Тени застыли на стенах.
Яд в венах.
Стрелки часов чертят полночь.
Один миг-
И тупик.
Где здесь выход?
Это убийство!
Еще один шаг в пропасть.
Мучение.
Пробуждение...
И снова игла!
Иллюзия!
Падение.
Смерть гуляет по телу.
Стены!
Переливы!
Цветные картины!
Счастливый...
И мертвый...
Многоточие...
Черта.
Конец.
Жизнь-прочерк!