Все по кругу...

Елена Городенцева
Все по кругу. Бессонные ночи,
Встреча, счастье, разлука, беда…
Дан зарок, «Даже если захочет…
Не пущу, ни за что, никогда!»

Буду жить, как монашка затворно…
Сердце, душу – под мощный замок!
Мне никто в этой жизни не нужен!
Тот не понял - и этот не смог…

Одиночество, думы, анализ,
Истязанье покоем себя…
Пробужденье, прорыв подсознанья-
«Жить нельзя никого не любя!»

И опять: Встреча, счастье, разлука…
Жизнь, как прежде, по кругу идет…
Сожалею, с годами окружность
Уменьшается, а не растет.