Два огонька играют...

Алёна Ночь
Пустились в пляс два огонька,
И вдруг-пожар случился!
…Пустились в пляс два огонька!
…Зловещий дым клубился..

Пустились в пляс два огонька-
Не три, и не четыре…
Пустились в пляс ДВА огонька-
И все до тла спалили!

…Суть этих строчек такова:
Опасно там,где два огня играют,
Они и сами - пропадут за зря!
И все,что на пути - до тла сжигают…

Не три ,и не четыре, и не семь…
Симметрия простая…
И забывают обо ВСЕМ и ВСЕХ-
ДВА ОГОНЬКА,играя.

************************