Тебе всё некогда было, как-то не с руки...

Алексей Прохладов
Тебе всё некогда было, как-то не с руки,
Но я разбогател теперь, как видишь...
Смиренно долга принимаю островки -
Теперь уж ты невольно громко дышишь.