Мерюзованная даль

Алёна Ночь
Мерюзованная даль
уплывает незаметно...
Как-то сердцем что-то жаль,
как-то дерзко и запретно.
А туманом облака,
серо-бурым покрывалом...
Просит кошка молока,
языком лакает алым.
...Раньше было так легко!
Безмятежно жить!Балуя!
...Выпьет кошка молоко,
беспокойным сном усну я.
Мерюзованная даль,
мне приснится непременно...
И пройдет моя печаль,так легко...и так забвенно.


*МЕРЮЗОВАННАЯ ДАЛЬ-это детство.Почему МЕРЮЗОВАННАЯ?...А помните,все мы в детстве выдумывали слова,понятные только нам,детям...жили в своем мире,говорили на своем языке..
Вот...