Поэт устал

Сергей Матков
В тетради ложь, идейных мыслей нет.
Иссякло творчество поэта.
Надеется, что будет вновь рассвет
И никому не говорит об этом.

Он упустил единственную музу.
Последний стих недавно написал.
Но жизнь без творчества – обуза.
Он должен отдохнуть, поэт устал.