Старое фото

Римма Батищева
М.К.
Черно-белое старое фото
Выставил ты напоказ.
В сердце вдруг защемило что-то.
Твой восьмой мальчишеский класс
Узнаю. Знакомые лица
Так открыты и так чисты.
Что велит им там веселиться?
Среди них смеёшься и ты,
С друзьями сцепясь руками.
Волос – вороново крыло.
Где теперь вы, ребята, что с вами?
Куда вас судьбой занесло?
Где-то бродит по свету кто-то,
Нет иных, только слёзы из глаз.
Черно-белое старое фото
Выставил ты напоказ.
       11.04.2008