Помолчи

Сергей Матков
Помолчи. Послушай стоны ветра.
Он гнет деревья за моим окном.
Я слышал, как сломалась молодая верба,
Как с крыши полетел тяжелый снежный ком.

Но ты не бойся, мы сегодня дома,
И нам ни капли не страшна метель.
И пусть квартира вовсе не хоромы,
Я рядом и сейчас, и каждый день.