За этими стенами

Сергей Матков
За этими стенами все та же зима.
Все те же холодные вьюги.
Снег валится так, что не видно дома.
В перчатках замерзают руки.

Там нет отопления и горячих чаев,
Там люди закутаны в шали.
А те, кто сегодня не вылез из теплых домов,
Не много-то и потеряли.