Расстояние...

Сергей Матков
Расстояние, не измеримое в шагах,
Между нами. Между нами километры.
Меж нами степи, где шумит трава,
И отдается непоколебимой воле ветра.

Меж нами страны, это не то, что города.
Это несметное число людей из разных наций.
Я точно знаю, что наступит день когда,
Не только в смайлах мы друг другу будем улыбаться.