Я засыпаю

Сергей Матков
Я постигаю чувство глубины,
Я становлюсь немыслимо беспечным.
Я постепенно начинаю видеть сны,
И забываю размышлять о чем-то вечном.

Я растворюсь, как сахар в чашке с кофе,
На мной придуманных просторах.
А если про меня вдруг спросят,
Скажите, что вернусь не скоро.