между нами ветра и ветра...

Алексей Прудников
километрами знойно-снежными
между нами ветра и ветра...
мы с тобой тогда были нежными,
но, однако прощаться пора.

Без последствий и продолжения,
Без надежды на что-нибудь.
милый мой - мое отражение.
хоть минуту со мною пребудь.

хоть разлука – вещь неизбежная
ни к чему изнывать от тоски.
сплю и вижу, как глажу нежно я
на груди, на твоей волоски.