Там, где лес не растёт

Александра Хруничева
25.05.2007г.

Там, где лес не растёт…
Тишиною объят
Он стоял и смотрел
На печальный закат.

Облака в тишине
Проплывают быстрей…
Он печалился там,
Не нашедший страстей.

А когда поднялась
Ледяная луна,
Он заплакал навзрыд:
«Уходи, тишина!

Уходи, тишина!
Ты меня не неволь,
Я не жду ничего!
Ты дарила мне боль!»