Мечта

Чернов Олег
Она хочет быть с нами,
Но не знает об этом.
Умирая зимой,
Рождается летом.

Она так одинока
И так хороша.
Она стремится куда-то...
Еле дыша.

Ей больше всех надо?
Наверное нет
Она просто рада,
Когда зажигается свет.

Она дружит с надеждой
И воюет с судьбой.
Она витает как прежде,
Между мной и тобой.

Она не спорит о вечном зле
И о вечном добре,
А уходит в июле,
Обещая придти в декабре.