Слёзы под дождем

Пандора Со Своим Ларцом
Кусок горы, скалы холодной
Земли венчает бугорок.
Стоит гранит, плитой надгробной
Она ушла в столь ранний срок…

Без злобы, капли сожаленья
Судьба забрала у меня
Любовь…Оставила забвенье
И сердце полное огня.

Душа кричит, молитвой плачет
Душа скорбит, так боль сильна…
Я, как котёнок , что незрячий –
Во тьме уже схожу с ума.

Так часто ночью на могиле
Сижу всё время, до утра…
Уйти, забыть теперь не в силе,
Унынья чёрная дыра.

А эту ночь испортил ливень.
Вода и слёзы, под луной.
Мерзавец, он нарушил дивный,
Печали полный сердца вой.