Последний бой

Дева Битв
Ну что ж, уходи мой эйнхерий,
Раз жизнь - проигранный бой.
Но никто из крылатых валькирий
Не спустится вниз за тобой.

Не должно Вою, впадая в слабость
В бою безвольно выронить меч.
Даря врагам, лютую радость,
Снять главу с опущенных плеч.

Наверно, ошиблись Норны.
Сплели случайную нить.
Эйнхерий не сдохнет покорно,
Позволяя себя убить.

Он не сдаст последнего боя
Ведь честь Воя ему дорога.
Умирает эйнхерий, стоя.
Сжав зубами горло врага.

отклик на http://www.stihi.ru/2008/02/29/1130
Седьмой Всадник Апокалипсиса " Сон"