притяни меня...

Рассвет Мой
Обнимаю тебя каплями своих мыслей и взглядов,
…… … …… ……………………и еще нежностью
по чуть-чуть выжимаю терпение кусками желаний
… …… …… …… ……………..к тебе вскорости,
еще немного осталось шагов, самых сложных
……… ………… …… ……………….стойкости б
накрывает жажда покрывалом плотным внезапной
……… …… ……… …………………..знойности
по крупицам из всего что попадается,собираю себя
……… … … …… ……………………но волнение
затмевает спокойствие дрожью пальцев, выдавая
………… ………… …………………..стремления
дотянуть….дотянуться бы…дотянусь, не отпущу
……………………………………….. едва коснусь
вздохнуть … вдохнуть бы … дышать тобой хочу
……………… ………………… …….не удержусь