Живи, коль можешь, без печали

Виктор Коробко
       * * *

 Живи, коль можешь, без печали.
 Живи, коль можешь, без любви.
 Меня былые дни позвали
 В иной - счастливый мир земли.

 Там не найдешь ты ни рассвета,
 Ни красок гаснущего дня.
 Там есть лишь место для поэта,
 Его бунтующего - "Я".