Возьму себе

Мория
Я поднимусь на гору быстро
И встречу осени рассвет,
Возьму себе энергий чистых,
Каких ещё в природе нет.

Они придут новее прежних.
За ними смело я пойду,
И лишь рассвет едва забрезжит,
Часы свои переведу.

Чтоб ритм рабочий не нарушить,
С потоком вдруг не разойтись,
Чтоб ненароком не разрушить
Той лестницы, идущей ввысь.

Я приемлю все задания,
Я слову верю на стене
И жадно складываю знания,
Что Бог дарует щедро мне.

Я принимаю всю программу,
Где жизнь положена на кон.
Энергий цветовую гамму
Возьму, как вечности закон.

Прилежно буду и усердно
Я плоть от стружки очищать,
Чтоб из здорового предсердия
Большое пламя излучать.