Дрессировщик

Крыльяангела
Дрессируешь словно необъезженную лошадь…
Спину царапаешь… оставляешь потёки на щеках…
Не спросил у меня… согласна ли я быть ею…
Хладнокровно-жестокий мой дрессировщик…
Ты забыл… что я иногда западаю на ласку…
Зачем же гладишь меня против шерсти?
Я пыталась быть… твоею в доску…
У твоих колен страха приняв грамм двести…
Всего лишь хотела … быть твоей музой…
Но боялась… упасть слишком низко…
Своим падением… защищала душу…
Отдавая её… на алтарь искусства…