Что ново для тебя...

Татьяна Базейкина
Что ново для тебя –
Во мне уж отгорело.
И ты пытаешься сказать
Мне неумело,
Что любишь ты меня.
И, что готов божиться,
Что лучшая лишь я
И будешь ты молиться
За наш союз всегда,
Но я тебя не слышу.
И четки теребя
Тянусь в пространство,
Выше.