Не плач о прошлом...

Татьяна Базейкина
Не плач о прошлом –
Все проходит.
Не плач о прожитом, былом.
Былая память грудь тревожит
И жалит сердце, как огнем.
Нельзя вернуть былую славу,
Ушедших лет, прошедших чувств.
Нельзя тревожить старой раны –
Уйдет печаль и раствориться грусть.