Победа

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

Не слышно Оттуда - ни слова, ни звука.
Пространство затихло...
Поставлен заслон...
Врагам нанесен несомненный урон.

Господь защищает и с флангов, и с тылу.
Забрало открыто. Готовимся к миру!
Победа за нами. Господь с нами вечно!
Он нас поддержал. И падет враг беспечный.

Мы Бога молили - ответ получили.
Ему Славу пою в труде и в бою!
Алилуя! Алилуя! Алилуя! Алилуя!
И Аминь!

май 2008 г.