Я любила...

Стихонимфурия
Я хотела… Я любила…
Я ждала… И я платила
По счетам, что не в деньгах…
Моим чувствам настал крах!

Ложь, обман их растворили!
Душу горечью залили!
В горле ком, в глазах туман
И виною твой обман!

Режешь ты меня в живую,
Издевательски ликуя!
Нет такому оправданья
Не нужно мне наказанье…

В виде твоего лица
На весь мой путь, что до конца!
Продолжай и уничтожишь
Всё, что взял и что не сможешь!!!

       18.10.03

Плэйкаст -