Твоих всех врагов я обезоружу...

Лурдес
Порви мое сердце, разбей мою душу.
Я больше не слушаю и не слышу.
Я больше не чувствую радуги света…
Вопросов не нужно…Оставь мне ответы!

Оставь на пороге. Забудь между прочим…
Оставь там ключи!! Я найду наш замочек.
Забудь грамм любви, Я ведь верю в приметы…
Вот только не верю, что тебя больше нету.

Так рви дальше….Резче…Прошу! Только с корнем!
Я думаю, больше мне будет не больно.
Прикрой свой цинизм фразой: «Так будет лучше!»
А лучше молчи! Умерла! Вот ведь случай !...

Опять далеко. Но я то все ближе…
К тому, откуда я вижу…
К своим праотцам, я твой сон не нарушу…
Твоих всех врагов я обезоружу.