Нектар

Илья Давыдов
Комплимент на стих "До потери памяти..." (Каталонка)

Я губ твоих испью нектар,
Любя, до потери пульса.
И даже если лесной пожар,
Меня не сдвинут с курса.

Голос мой охрип опять,
Хочется впасть в нирвану.
Мне бы с тобой еще поспать,
Хоть на чужом диване.

Где же мне силы снова взять,
Чтоб залюбить до смЕрти?
Испью твой нектар до дна опять,
Пока не наполню сердце.