Я для тебя...

Стихонимфурия
Я для тебя желаю быть загадкой на века,
Чтоб жизни не хватило тебе меня раскрыть.
Чтоб каждый раз искал меня с той жаждою глотка
И ни во сне, ни на яву не мог меня забыть.

Я для тебя желаю стать не сломанным цветком,
Чтоб жизнь свою ты посвятил охране стебелька.
Чтоб в судьбах наших общий перелом
Уж до скончания века слыл без уголька.

Пусть чувства наши радужным сияют полотном
И сединою не пугают текущие года,
Ведь всё о чём прошу тебя, так это об одном:
«Люби! Любовь, она – попутчик навсегда!!!

       04.12.06