Есть в каждом сердце своя боль

Евгений Ванюков
Есть в каждом сердце своя боль,
В душе порыв, в уме стремленье.
А в жизни мы играем роль
Порой совсем без вдохновенья.
Но в череде унылых дней,
Бывает, встретишься с мечтою,
И думы все твои о ней,
И больше нет тебе покоя!
….
Что наша жизнь? Лишь краткий миг!
Её вкусить, мой друг, спеши.
Бокал вина и девы лик –
Вот радость тела и души.