Я пишу эти строки...

Дмитрий Рудаков
Я пишу эти строки
Находясь в пустоте
Стали дни одиноки
Да и ночи не те…

И все шепчет мне кто-то:
То, что было – прошло.
Вместо чувства полета
Кровоточащий шов…

Все казалось не плохо
Наступала весна…
До последнего вздоха
Ты была не одна

А всему свое время
Да и Богу свой срок
В перемене стремлений
Он всегда одинок

О, мой разум Вселенский
Где родная душа ?
Поищу в декадентстве
Где так жизнь хороша…