Частушки

Илья Давыдов
Пародия на стих, "Как Пушкин и Лермонтов..." (Надюша-Белый Ветер)

Двух поэтов застрелили,
Загубили вдохновенье.
Зря великим кровь пролили,
Тебе не надо повторенья.

Лучше ты пиши частушки,
Без частушек, как без денег,
Напиши хотябы штучку.
Их, читатель сам оценит,