Терпение...

Стихонимфурия
Терпение, терпение,
Терпение твоё,
Моё сердцебиение
Не улеглось ещё.

Волнение, волнение,
Волнение моё.
Твоё души забвение
Теперь уже ничьё…

Забвение, забвение,
Забвение прошло,
В твоей груди поверие
Приюта не нашло.

Предвестие, предвестие,
Предвестие поры,
Когда Любви известие
Достойнее игры!!!

       25.03.07