Я сама уйду...

Не Добрый Ангел
Не трави меня, не гони меня,
Я сама уйду, я всегда одна,
Я всегда с тобой, только не твоя,
Я сама уйду, голову склоня.
Я сама уйду, не смотри во след,
Пусто на душе, только боли нет,
Только боли нет, сердце высохло,
Я всегда с тобой, только мыслями.