***

Чернов Олег
Суета как сопли
Нависла бременем.
И мысли усохли
Словно капли времени.

Обрюзгло всё отходами,
Но кинуть в лицо нечего!
Бредёшь с уродами,
В кольце дней как меченый.

Бросаешь взгляды
На мир, тобою скрещенный
И не разгадать шараду,
Где он дал трещину.

Душа как безумие...
Плюёт криками,
Срываясь с Везувия
Горит бликами.

И дальше тянуть незачем,
Оставить других каяться...
Возродиться пламенем,
А вдруг понравится?!