***

Александр Вишнёв
если б твои глаза небыли б как океаны безбрежные..
как ветер свежие..
последняя надежда...
в твоих руках моё сердце..
я отдал бы все....
если этого ты хочешь...
и если может объяснить мне это..
скажи мне это..
нетемни...
тебе я верю...
я не верю так давно..людям...
знаешь...
я не верю словам..мыслям.....
понимаешь?...
а твоим глазам я доверяю....
слишком сильно моё сердце кровоточит...
так обидно..
всё так надоело..
ну почему мы не можем быть просто вместе?..
почему мы не можем быть просто честны?..
я навсегда запомнил тот момент...
помнишь?..
мы вместе..
был обычный зимний вечер..
ты и я..
мы вместе..
и не важно всё..
я забыл про всё..
потерял дар речи..
мы стоим в подъезде..
и плевать на окружение..
бездушность улиц и потерянных людей..
тогда даже фонари светили как то по другому..
свет огней освещал дорогу..
и плевать на ветер..
время остановилось..
и я так хотел чтоб продлилось это вечность..
на дворе зима..а в душе так жарко..
что то щимит изнутри..
тогда я понял...
нету счастья без тебя..
ну вот..
и снова одинокая слеза..
возможно счастья..
возможно грусти..
я рад тому что было..
мне жаль что время неумолимо..
и всё ж я счастлив!..
и понимаю что сейчас теряю драгоценные секунды..
удивительный контраст..
я ощущаю сладкую боль и странную печаль..
осазнаю что такого больше не будет...
и вкладываю душу в эти строки..
я знаю!
ты ангел!
которую послал мне бог..
чтобы помучить и воскресить..
поднять надежду!..
которая давно уже так глубоко на кладбище лежит..
я знаю!
ты воплощение добра!
терпишь мой скверный образ..
и вижу то что твоя душа прекрасна..
и боюсь сказать не так..
поэтому молчу..
я помню и ту боль которую принёс..
и ненавижу демона в глубине себя..
несущего боль в твою судьбу..
но я счастлив!
мы вместе ощущали боль.
а значит мы живём!
нет не существуем..мы живём!
я знаю если есть чувства жизнь не кончена!
и вижу повод пожить ещё немного..
и утануть в твоих очах..
момент из жизни..сюжет для песни..
живые строки..пролитые слёзы..
закрытые глаза..рассеяные фразы..
не уходи...мой ангел...
29.04.2008г..2:20 ..посвещаю дувушке в которую влюблен...она знает о ком я..