Распятие

Василий Маринин
Все мы на Распятие идем !
Все мы на Распятие идем
Старыми разбитыми ногами-
Кто быстрее ночью,а кто днем.
И все наше с нами за плечами.
Все мы
на Распятие
идем !
И мы с собой чужого не берем,
А возьмешь,так точно,потеряешь.
Но не потеряя-не найдем
Где,когда-наверняка не знаешь.
Так мы
на Распятие
идем !
Мы встречаем женщин,а потом
Молимся на них или бросаем.
И лишь Одной однажды предлагаем :
Со мною до Распятия пойдем !?
Это значит
до конца теперь
вдвоем !
Все сильней сгибаясь под Крестом,
С каждым годом божьи наркоманы
От Москвы и до Луизианы
Старые,больные обезьяны
Все мы
на Распятие
придем !
Просим милости на голове с венцом,
И,втащив свой Крест в гору Синая,
Сам себя гвоздями прибивая,
Все мы,все слезы Господней ждем !
За ней мы
на Распятие
идем !