Уроки

Анна Хард
Достойный урок мы приходим извлечь.
Поступки нелепы, как слайды цветные.
И новый день неизбежно зажечь.
Мы строим и рушим миры нам родные.

И вертится,кружится та карусель.
Заданий,задач и уроков по горло.
Не надоела ли канитель?
Ведь прятки в слепую,жуткое порно.
;-)