Я так давно не видела тебя...

Ника Козлова
Я так давно не видела тебя,
Забыла голос твой, твоё дыханье.
Много лет прошло, но нет ни дня,
Чтоб не вспомнила твои я обещанья.

Что толку в них? Когда уж жизнь прошла,
Когда другой идёт по жизни рядом...
Я не держу в душе уж больше зла,
Не исхожу убийственнейшим ядом...

Я так давно не видела тебя...