отношения

Оксана Вязованская
Возможно ,просто не поймеш ,
Возможно Что -то не услышеш
Нам в жизни нужен лиш предлог
К началу новых отношений ,

Я сдесь ты там и расстоянье
От пункта А до пункта В,
Душа моя полна терзанья ,
Что ты не пишеш НИчего ,

Ты образован мил и добр ,
В Тебе есть качества мужчины ,
Но немогу понять тогда
Что -Отношения ФИКТИВНЫ?
 
Тебя встречаю я с улыбкой ,
И о тебе пишу сейчас ,
И радуюсь я каждому мгновенью
И рада видеть Я-ТЕБЯ всегда,

Я понимаю -время лечит ,
Но немогу понять тебя ,
так напиши ,
ну как твои дела ? :-)

4апреля 2008