На солнечной поляночке в весенний вечерок...

Стихихишкин Теремок
Мы открываем Теремок!
Не низок он и не высок!

В нём будем принимать друзей.
Нам вместе будет веселей!

С любовью мы накроем стол
И приведём в порядок двор.

Скорей спешите в гости к нам!
Не будет здесь кровавых драм.

И Волк, и Заяц, и Медведь -
Здесь будут рядышком сидеть,

Стихи весёлые писать
И полноценно отдыхать

От всех своих лесных забот.
Здесь с Мышкой вальс станцует Кот.

Кума-Лиса здесь с Петухом
Закружат рядышком в лихом

И развесёлом танце!
ВСЕ БУДУТ УЛЫБАТЬСЯ!!!

Прекрасно - если есть друзья!
Мы будем - как одна семья!

И скоро малый Теремок
Весьма заметно подрастёт!

И хватит места тут - для всех!
Весь день звучать тут будет смех!

Ну а пока наш Теремок -
Всего лишь маленький ГРИБОК.